«Экспресс-гарантии» от АТБ по клиентским заявкам за 3-4 часа

«Экспресс-гарантии» от АТБ по клиентским заявкам за 3-4 часа

08.04.2019

АТБ (Азиатско-Тихоокеанский банк) инициировал запуск нового проекта, который предполагает предоставление «Экспресс-гарантии» за 3-4 часа. Это получилось воплотить в жизнь за счет автоматизированной площадки банки, которая предоставляет возможность крайне быстро рассматривать и выполнять анализ клиентских заявок. В таком режиме организация способна предоставлять БГ клиентам в рублях для принятия участия в тендерах, выполнения пунктов контрактов и гарантии качества.

Клиентам нет необходимости выполнять оформление залога либо же открывать собственный счет в Азиатско-Тихоокеанском банке. Период действия такой банковской гарантии, которая оформляется при предоставлении минимального пакета документов, равняется 5 годам, а объем БГ до 5 млн. рублей.

Азиатско-Тихоокеанский банк принимает предварительное решение на протяжении 5 минут с момента получения клиентской заявки, а средства переводятся в течение 3-4 часов.

Вице-президент Азиатско-Тихоокеанского банка, В.Новиков, сообщает, что согласно этой схеме на базе собственной электронной площадки, организация уже оформила первые БГ клиентам.

Получить профессиональную консультацию специалиста