Возрастание кредитных ставок для бизнеса от банка «Кубань кредит»

Возрастание кредитных ставок для бизнеса от банка «Кубань кредит»

02.04.2019

Банк «Кубань Кредит» выполнил увеличение ставок по кредитным программам для бизнеса. Согласно информации, по множеству программ наименьшая ставка была увеличена на 0,5 пункта процентного.

Руководство банка «Кубань Кредит» в марте 2019 года приняло решение о внесении изменений в условия программ кредитования, предлагаемых собственникам бизнеса. Согласно информации произошло увеличение минимальной ставки по множеству кредитных программ для бизнеса. В частности, возрастание ставок затронуло программы:

  • «Партнер-оборот»
  • «Партнер-инвест»
  • «Партнер-авто»
  • «Партнер-рефинанс»
  • «Партнер-ипотека»

Также, кроме перечисленных программ, организация «Кубань Кредит» принял решение о повышении ставки на 2 п.п. в рамках «Партнер-предпринимательский».

Мнения экспертов по кредитным продуктам о подобных изменениях в программах кредитования для бизнеса в основном сходятся. Банк «Кредит Кубань» не раскрывает наибольшую возможную кредитную ставку по программам для бизнеса. По этой причине, эксперты сообщают о том, что выполнить какую-либо достоверную оценку последствий и существенности этого возрастания для заемщиков невозможно.

Получить профессиональную консультацию специалиста